|
COMMUNE DE LA CHAPELLE-SUR-ERDRE
|
ACCOMPAGNEMENT A LA CRÉATION DE LA SOCIÉTÉ PUBLIQUE LOCALE EN CHARGE DE LA ...
|
35 450,00 € |
29/11/2022 |
|
DEPARTEMENT DE L HERAULT
|
ETUDE D OPTIMISATION DE L ORGANISATION DE LA DRS
|
60 000,00 € |
19/07/2022 |
|
COMMUNE DE SAINT-HERBLAIN
|
AMO cuisine centrale-Assistance à maîtrise d ouvrage pour la réalisation de...
|
80 350,00 € |
10/06/2021 |
|
CA SAUMUR VAL DE LOIRE
|
Assistance à maîtrise d ouvrage - Études de faisabilité pour la création d ...
|
72 900,00 € |
27/05/2021 |
|
DEPARTEMENT DE L HERAULT
|
ETUDE D'OPTIMISATION DE L'ORGANISATION DE LA DRS
|
60 000,00 € |
25/01/2021 |
|
DEPARTEMENT DE L HERAULT
|
ETUDE D OPTIMISATION DE L ORGANISATION DE LA DRS
|
60 000,00 € |
25/01/2021 |
|
DEPARTEMENT DE L HERAULT
|
ETUDE D OPTIMISATION DE L ORGANISATION DE LA DRS
|
60 000,00 € |
25/01/2021 |
|
DEPARTEMENT DE L HERAULT
|
ETUDE D OPTIMISATION DE L ORGANISATION DE LA DRS
|
60 000,00 € |
25/01/2021 |
|
DEPARTEMENT DE L HERAULT
|
ETUDE D OPTIMISATION DE L ORGANISATION DE LA DRS
|
60 000,00 € |
25/01/2021 |
|
DEPARTEMENT DES LANDES
|
ETUDE DES BESOINS ALIMENTAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE PUBLIQUE A L ECHE...
|
61 620,00 € |
15/10/2020 |
|
INSTITUT GUSTAVE ROUSSY
|
Audit marché hôtellerie-restauration: Lot 1: Restauration collective patien...
|
74 800,00 € |
05/10/2020 |
|
DEPARTEMENT DES LANDES
|
ETUDE DES BESOINS ALIMENTAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE PUBLIQUE A L ECHE...
|
61 620,00 € |
01/07/2020 |
|
DEPARTEMENT DES LANDES
|
ETUDE DES BESOINS ALIMENTAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE PUBLIQUE A L ECHE...
|
61 620,00 € |
01/07/2020 |
|
DEPARTEMENT DES LANDES
|
COMPLT TRANCHE OPTIONNELLE DU MARCHE 2020CP036A RESSAISI CAR PB DE FLUX ETU...
|
41 401,00 € |
01/07/2020 |
|
DEPARTEMENT DU LOT
|
Etude sur les prestations de restauration à l'attention des personnes âgées...
|
25 000,00 € |
02/06/2020 |
|
COMMUNE DE VERTOU
|
Étude de faisabilité - Création d une cuisine centrale mutualisée
|
24 800,00 € |
08/11/2018 |